Nosotros

La Sidrería Calonge la dirigimos en la actualidad la tercera generación. El aitona fue quien comenzó en la elaboración de sidra. Decidió sustituir el ganado por las barricas. Joxe Krutz, su hijo, continuó con esa labor. Al principio solo nos dedicamos a la elaboración de la sidra, pero en 1986 decidimos abrirlo al público en temporada de txotx. Hasta que se jubiló, Calonge solo ha abierto sus puertas en temporada de txotx, pero en 2003, reformamos la sidrería por completo y en la actualidad somos la tercera generación quienes gobernamos el negocio familiar, junto a un gran equipo.

Además de mantenernos fieles a la tradición sidrera ofrecemos un entorno maravilloso, una cocina magnífica y la oportunidad de disfrutar de las vistas al mar Cantábrico desde el comedor y la terraza. La sidrería Calonge siempre ha sido reconocida en el mundo de la sidra gracias al conocimiento y el saber hacer transmitido de generación a generación. A ese conocimiento adquirido se le ha unido ahora una tecnología avanzada.

Me ha encantado. Un muy buen servicio y la comida muy rica. Recomiendo el chuletón.
Eneko Pagola Angulo
Eneko Pagola Angulo
2023-09-25
Local nuevo. Comida bien cocinada con productos de calidad.
concepcion molina
concepcion molina
2023-09-16
Totalmente recomendable, comida, servicio, vistas… todo increíble!
Adrian Gorospe Jimenez
Adrian Gorospe Jimenez
2023-09-13
Sitio agradable buen servicio. Vistas al mar. Cualquier plato que elijas, buena materia prima.
Marimar Alonso
Marimar Alonso
2023-09-08
WHATSAPP LLAMAR