La Carta
El «txotx» en un principio era la cata de sidra que el sidrero ofrecía a los clientes.
Esta tradición se ha extendido hasta convertirse en un acontecimiento gastronómico popular, así, hoy en día, se conoce como «txotx» a la degustación de la sidra directamente desde la kupela que suele acompañarse del típico menú de sidrería. A parte, ofrecemos tortillas, fritos variados y filete de lomo con patatas fritas.
Temporada: enero – abril
Comidas: miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo
Cenas: miércoles, jueves, viernes, sábado
Entrantes
Fritos 18,00€
Bonito con anchoas y cebolla 18,00€
Tortilla de bacalao 8,00€
Tortilla de sardinas 8,00€
Tortilla de jamón 7,00€
Embutidos 22,00€
Foie 18,00€
Gambas de Huelva 24,00€
Pescados
Rape rebozado 22,00€
Rape a la parrilla 47,00€
Merluza rebozada 18,00€
Bacalao frito 7,00€
Bacalao con tomate 7,00€
Carnes
Txuleta 42,00€/kg.
Lomo con patatas 8,00€
Pollo con patatas 11,00€
Suplementos
Bol de lechuga 4,00€
Patatas fritas 4,00€
Pimientos rojos 7,00€
Postres
Cuajada 5,50€
Tarta de queso 6,50€
Queso con membrillo y nueces 6,50€
La temporada del «txotx» se extiende de enero a abril, pero la Sidrería Calonge permanece abierta durante todo el año.
Podrá seguir disfrutando de nuestra sidra embotellada con: menú sidrería, carta y platos combinados.
Temporada: enero – abril. Txotx
Comidas: miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo
Cenas: miércoles, jueves, viernes, sábado
Temporada: mayo – septiembre
Comidas: de martes a domingo
Cenas: de martes a sábado
Temporada: octubre – diciembre
Comidas: viernes, sábado y domingos
Cenas: viernes y sábados
Vacaciones: segunda quincena de diciembre
Ensalada mixta 8,00€
Ensalada de tomate 9,50€
Ensalada Calonge 10,00€
Tortilla de bacalao 8,00€
Foie de pato 18,00€
Gambas blancas de Huelva 24,00€
Calamares 9,50€
Sopa de pescado 10,00€
Revuelto de hongos 16,00€
Ibéricos 22,00€
Espárragos de Navarra 11,00€
Pimientos rellenos 12,00€
Gernikako piperrak 7,50€
Changurro relleno 13,00€
Fritos 18,00€
Patatas bravas / ali oli 6,00€
Croquetas 1,50€
Mejillones rellenos 1,50€
Pintxo de chorizo 2,00€
Caldo 2,00€
Pescados
Bacalao frito o con tomate y pimientos 17,00€
Rape rebozado 22,00€
Rape a la parrilla (2 pers.) 47,00€
Chipirones en su tinta 18,00€
Pescados de temporada
Carnes
Chuleta a la parrilla 42,00€/kg.
Entrecot con patatas 17,00€
Pollo con patatas 11,00€
Callos 10,00€
Suplementos
Bol de lechuga 4,00€
Patatas fritas 4,00€
Pimientos piquillo 7,00€
Tortillas variadas 7,00€
Filete con patatas 10,00€
Lomo con patatas 8,00€
Escalope con patatas 11,00€
Carne cocida con tomate 6,50€
Albondigas con patatas 8,50€
Huevos con patatas 6,00€
+ Bacon, tocineta, jamón o pimientos 9,00€
Flan 5,50€
Cuajada 5,50€
Arroz con leche 5,50€
Tarta al whisky 6,50€
Queso con membrillo 6,50€
Sorbete de limón al cava 6,50€
Tarta de queso 6,50€
Brownie de chocolate 6,50€
Mousse de yogur 5,50€
Torrija caramelizada 6,50€
Café escocés o irlandés 8,30€
Realizamos menús especiales para todo tipo de eventos y celebraciones a precios asequibles.
Bautizos
Comuniones
Bodas
Cumpleaños
Comidas de empresa
Reuniones de amigos
Asesoramiento sin compromiso
Teléfonos: 943.213.251 / 635.746.563
Para consultar nuestros menús entra en el apartado Visitas guiadas de la web.