La Carta

El «txotx» en un principio era la cata de sidra que el sidrero ofrecía a los clientes.

Esta tradición se ha extendido hasta convertirse en un acontecimiento gastronómico popular, así, hoy en día, se conoce como «txotx» a la degustación de la sidra directamente desde la kupela que suele acompañarse del típico menú de sidrería. A parte, ofrecemos tortillas, fritos variados y filete de lomo con patatas fritas.

Temporada: enero – abril

Comidas: miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo

Cenas: miércoles, jueves, viernes, sábado

Entrantes

Fritos     18,00€

Bonito con anchoas y cebolla     18,00€

Tortilla de bacalao     8,00€

Tortilla de sardinas     8,00€

Tortilla de jamón     7,00€

Embutidos     22,00€

Foie     18,00€

Gambas de Huelva     24,00€

Pescados

Rape rebozado     22,00€

Rape a la parrilla     47,00€

Merluza rebozada     18,00€

Bacalao frito     7,00€

Bacalao con tomate     7,00€

Carnes

Txuleta     42,00€/kg.

Lomo con patatas     8,00€

Pollo con patatas     11,00€

Suplementos

Bol de lechuga     4,00€

Patatas fritas     4,00€

Pimientos rojos     7,00€

Postres

Cuajada     5,50€

Tarta de queso     6,50€

Queso con membrillo y nueces     6,50€

 

 

La temporada del «txotx» se extiende de enero a abril, pero la Sidrería Calonge permanece abierta durante todo el año.

Podrá seguir disfrutando de nuestra sidra embotellada con: menú sidrería, carta y platos combinados.

Temporada: enero – abril. Txotx

Comidas: viernes, sábados y domingos

Cenas: de lunes a sábado

Temporada: mayo – septiembre

Comidas: de martes a domingo

Cenas: de martes a sábado

Temporada: octubre – diciembre

Comidas: viernes, sábado y domingos

Cenas: viernes y sábados

Vacaciones: segunda quincena de diciembre

Ensalada mixta     8,00€

Ensalada de tomate     9,50€

Ensalada Calonge     10,00€

Tortilla de bacalao     8,00€

Foie de pato     18,00€

Gambas blancas de Huelva     24,00€

Calamares     9,50€

Sopa de pescado     10,00€

Revuelto de hongos     16,00€

Ibéricos     22,00€

Espárragos de Navarra     11,00€

Pimientos rellenos     12,00€

Gernikako piperrak     7,50€

Changurro relleno     13,00€

Fritos     18,00€

Patatas bravas / ali oli     6,00€

Croquetas     1,50€

Mejillones rellenos     1,50€

Pintxo de chorizo     2,00€

Caldo     2,00€

 

Pescados

Bacalao frito o con tomate y pimientos     17,00€

Rape rebozado     22,00€

Rape a la parrilla (2 pers.)     47,00€

Chipirones en su tinta     18,00€

Pescados de temporada

Carnes

Chuleta a la parrilla     42,00€/kg.

Entrecot con patatas     17,00€

Pollo con patatas     11,00€

Callos     10,00€

Suplementos

Bol de lechuga     4,00€

Patatas fritas     4,00€

Pimientos piquillo     7,00€

Tortillas variadas     7,00€

Filete con patatas     10,00€

Lomo con patatas     8,00€

Escalope con patatas     11,00€

Carne cocida con tomate     6,50€

Albondigas con patatas     8,50€

Huevos con patatas     6,00€

+ Bacon, tocineta, jamón o pimientos     9,00€

Flan     5,50€

Cuajada     5,50€

Arroz con leche     5,50€

Tarta al whisky     6,50€

Queso con membrillo     6,50€

Sorbete de limón al cava     6,50€

Tarta de queso     6,50€

Brownie de chocolate     6,50€

Mousse de yogur     5,50€

Torrija caramelizada     6,50€

Café escocés o irlandés     8,30€

Realizamos menús especiales para todo tipo de eventos y celebraciones a precios asequibles.

Bautizos

Comuniones

Bodas

Cumpleaños

Comidas de empresa

Reuniones de amigos

 

Asesoramiento sin compromiso

Teléfonos: 943.213.251 / 635.746.563

Correo electrónico

Formulario de contacto

Para consultar nuestros menús entra en el apartado Visitas guiadas de la web.